?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Лучшие посты о йоге для женщин к 8 марта
blue
hanuman_ru
18:58 07.03.2012
Лучшие посты о йоге для женщин к 8 марта

Полезный подарок к женскому празднику — обзор лучших постов Хануман.ру о женской йоге: как похудеть без вреда здоровью, как сделать массаж ног, чтобы снять дневную усталость, какие упражнения выполнять во время беременности и после родов и кое что еще :)

Любимые, безрассудные, капризные, смиренные, сильные и очень хрупкие! Команда Хануман.ру поздравляет вас с тем, что вы — женщины! Международный женский день — он всего лишь раз в году. Но вы-то женщины ежедневно! А это значит, что каждый день вам полезно помнить, что:

  • в вас вложена вся сила Земли: рождающая и наполняющая;
  • вы созданы, чтобы вдохновлять, поддерживать;
  • вы не обязаны никому и ничем, вы просто есть и этого этого достаточно, чтобы быть счастливым рядом с вами;
  • именно вы способны любить, забывая себя, обнимая своим сердцем целый мир;
  • когда вы счастливы, весь мир счастлив!


Мы очень хотим, чтобы вы каждый день помнили об этом, заботились о себе. А, чтобы помочь вам в этом, мы подготовили короткий обзор самых полезных постов для женщин на Хануман.ру:

15 минут — и вы в равновесии! Несколько проверенных упражнений, которые отнимают всего 15 минут, но с самого утра настраивают вас на добрый лад.


Сбрасываем лишний вес гармонично. Полезные советы преподавателя йоги Алексея Соколовского о том, как худеть с пользой для здоровья и потом уже не полнеть.

Видео-урок йоги для тех, кто хочет похудеть от Татьяны Хван.

Йога для беременных: что можно делать, а что нельзя? Прекрасный урок йоги для беременных от преподавательницы Кундалини йоги Натальи Макаровой. По этим фотографиям вы легко освоите упражнения!

Йога для беременных: здоровое начало. Общие рекомендации по йоге для беременных От Алексея Соколовского и Марии Шишкиной.

Йога после родов: лепим фигуру заново. Простые, доступные всем упражнения помогут сбросить лишний вес после родов, избежать послеродовой депрессии, укрепить мышцы.

Незаменимые упражнения йоги для женщин после 40 лет. Важный комплекс упражнений для домашней практики йоги для женщин в зрелом возрасте.

Женская йога. Советы Татьяны Хван. Особенности йогических практик для развития женственности и сексуальности и... выносливости!

Выбирайте практику, которая вам подходит! Будьте счастливы каждый день!


read more at Хануман.ру blogs

Tags: