?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Телеканал «ЖИВИ!» ищет преподавателей йоги и фитнеса
blue
hanuman_ru
03:13 29.11.2011
Телеканал «ЖИВИ!» ищет преподавателей йоги и фитнеса

Телеканал «Живи» объявил о кастинге преподавателей йоги и фитнеса. Победители станут инструкторами телеканала «Живи!», а выберут их сами телезрители.

Как принять участие в кастинге на телеканале «Живи»

Нужно прислать заявку с небольшим рассказом о себе, о методике, которую вы преподаете и приложить три фотографии. Не забудьте указать номер своего телефона, чтобы сотрудники телеканала могли оперативно с вами связаться. На кастинг пригласят всех, кто пришлет заявки. Адрес приема заявок casting@jv.ru.

Как будет проходить кастинг

Заявки принимаются до 16 декабря. На следующий день всех преподавателей, приславших резюме, пригласят на кастинг, где с помощью экспертного жюри выберут финалистов. Вскоре после кастинга на cайте телеканала появятся профайлы финалистов с видеороликами, фотосессией и их рассказами о себе. А дальше телезрители и посетители сайта будут сами выбирать победителя, голосуя за понравившегося участника. Итоги голосования будут подведены 1 марта.

У кого больше шансов стать фитнес-звездой

Чтобы покорить жюри и телезрителей, вам потребуется уверенность в себе и способность работать с публикой дистанционно. По словам сотрудников телеканала, самые большие шансы на победу у преподавателей с большим опытом и оригинальными авторскими программами.

Кому обязательно нужно участвовать в кастинге

Если вы тренер по зумбе, танголатесу, пилоге, если вы сами разработали новую методику тренировки, вам будет полезно принять участие в кастинге. Это поможет вашей карьере, даже если вы не войдете в число финалистов. Как и все участники конкурсного отбора, вы станете героем видеорепортажа и заведете новые профессиональные знакомства. Если же станете финалистом, то получите возможность сами рассказать о себе и своей дисциплине огромной аудитории телеканала «ЖИВИ!».


read more at Хануман.ру blogs

Tags: