?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Поступила в продажу новая линия одежды для йоги от Хануман.ру
blue
hanuman_ru
17:26 26.08.2011
Поступила в продажу новая линия одежды для йоги от Хануман.ру

Хануман.ру выпустил коллекцию одежды для йоги под маркой уже известного по нашим коврикам бренда Adimurti. Не для спорта, не для повседневной носки (хотя для нее тоже отлично сгодится) а именно для йоги — для частых стирок, для комфорта, для упражнений с максимальным диапазоном движений в условиях зала, улицы, пляжа…

Лучшая одежда носится до дыр

В 2007 году мне привезли из Украины маечку «специально для йоги» и сказали, что у них там такую одежду носят известнейшие мастера. Обычная, удобная маечка, тонкий трикотаж… Пятый год пошел, а я ее ношу почти каждый день. Только рукава на запястьях стерлись до дыр. Про производителя до сих пор знала, только что это какая-то небольшая фирма в Одессе, которая почему-то взялась обслуживать йогов.

Мы долго искали одежду, которая бы подошла нам самим

Команду Хануман.ру часто спрашивали: «Почему вы не продаете одежду для йоги?» А мы не спешили. Не хотелось продавать ни ширпотреб с индийского рынка, ни одежду для спорта. Мы сами практикуем йогу (в нашей команде есть и преподаватели, и просто практики), перепробовали и лен, и хлопок, и синтетику. Но для своего магазина искали такую одежду, которую будет радостно и продавать, и дарить, и рекламировать.

Эта одежда сама нас нашла!

В России трудно найти специальную одежду для йоги. Для спорта и отдыха — пожалуйста. Но йога — это не спорт и не отдых. Синтетика тут совершенно не подходит, а 100% лен или хлопок быстро теряют форму. Тут нужен особый подход к качеству ткани и к моделям, которые позволят максимальный диапазон движений и доступность, конечно, чтобы это всем было полезно, а не только жителям мегаполисов! Мы искали искали, пока не поняли, что выход один — найти хорошее производство, ткани, модели и выпустить одежду самим. Как только решили, приходит коммерческое предложение по выпуску одежды под нашим брендом. Так началось наше сотрудничество с той самой маленькой одесской фирмой, которая шьет одежду специально для занятий йогой.

Самые высокие требования к одежде — в Кундалини йоге

Оказалось, что хозяева фирмы сами давно практикуют Кундалини йогу. А в этой школе к одежде для практики относятся с особой тщательностью. Преподаватели от синтетики категорически отказываются, даже уроки ведут, сидя или на белых шкурах или на шерстяных покрывалах.

Изобретения йога-дизайнеров теперь и в России

Испробовав сначала на себе, наши одесские друзья уже несколько лет «обкатывают» свои модели одежды для йогов на самых известных украинских преподавателях и практиках йоги. Меняют, дополняют, общаются с практикующими. То, что мы предлагаем вам сегодня (в отличие даже от того, что попало в мои руки пять лет назад) — это модели, в которых продумана каждая деталь. Вы наклонились, прогнулись, скрутились, перевернулись — и вам удобно!

  • грудь не обнажается в перевернутых позах (хотя парням бы и понравилось)
  • нижнее белье прикрыто
  • складки не врезаются в кожу
  • швы мягкие и не трещат
  • от частых стирок ткань не теряет ни цвет, ни форму
  • коленки и локти не вытягиваются и не истираются

Юрий Миночкин, финансовый директор проекта Хануман.ру и преподаватель йоги в Калининграде:
— Прежде чем запустить линию одежды Adimurti, я привез опытные образцы и проверял их на себе. Одевал каждый день, стирал после каждой тренировки. Ни цвет, ни форма не менялись и не поменялись до сих пор. Это действительно качественные вещи! А предлагать на нашем сайте что-либо, что меня не устроило самого, я считаю, неэкологично. А эту одежду я с радостью теперь советую и коллегам, и ученикам.

Маечка, которая несет гармонию

С украшением одежды для йоги Adimurti была целая эпопея. Идея была такая: чтобы вы надели майку, и она внесла что-то приятное, светлое в вашу повседневную жизнь. Каждый элемент пространства влияет на атмосферу вокруг: линия, форма, цвет — все потихоньку воздействует на настроение и даже на самочувствие. Маечкой, конечно, сколиоз не исправить. Но если майка для йоги побудит кого-то впервые вместо пива с чипсами вечерком взять и заглянуть на йогу («А! Где наша не пропадала!») это бы нас порадовало.
Долго выбирали нужные слова. В итоге составили длинный список добрых слов, ощущений, которыми хотели поделиться с вами. Для первой партии мы решили оставить: Happiness, Silence Of Space, Balanсe и, конечно, Ом (женский вариант и мужской).

Всю линию одежды можно посмотреть и заказать в нашем магазине.

Нам важно ваше мнение

Присылайте нам свои отзывы об одежде. Плохие, хорошие — все присылайте! Так же, как с производством ковриков для йоги, чехлов и сумок, мы учтем все пожелания и следующая партия одежды будет выпускаться с учетом ваших пожеланий. Пишите письма на mail@hanuman.ru.

Бесплатная доставка одежды на День Йоги

Оформите заказ на одежду с 25 по 8 сентября, укажите в комментарии к заказу «Доставка на мероприятие (День Йоги, Аптекарский огород)» и мы доставим ваш заказ на мероприятие совершенно бесплатно. Для получения заказа вам нужно будет подойти к нашей стойке и назвать номер своего заказа.

Если вы не уверены какой размер вам подойдет, напишите в комментарии к заказу какие размеры вам привезти, и мы их привезем.


read more at Хануман.ру blogs

Tags: